线上现金网评级 > 现金网址 > 真人斗赢现金_刑拘!对方不让强行“加塞”,20岁“路怒男”怒撞邻车

真人斗赢现金_刑拘!对方不让强行“加塞”,20岁“路怒男”怒撞邻车

阅读量:4454      2020-01-09 15:22:57

真人斗赢现金_刑拘!对方不让强行“加塞”,20岁“路怒男”怒撞邻车

真人斗赢现金,3月16日傍晚,湖北武汉男子余某驾车行至南朗镇s111省道南冲路口时,因对方车辆未让行先后连续三次故意撞车,事故造成三车损坏。3月19日,余某因涉嫌寻衅滋事罪被南朗公安分局依法刑事拘留。

据中山交警通报,事发当天18时许,南朗公安分局交警大队接到当事司机报警,称一辆鄂a号牌小轿车先后连续三次碰撞自己的车辆,请求出警处置。

值班民警到达现场后,看到两辆白色小轿车和一辆黑色小轿车碰撞在一起,其中一辆粤t88q××号牌本田小轿车的左侧车头和一辆鄂amc2××号牌小轿车右侧车头损坏较为严重。另外一辆白色当时停在路边的白色轿车车尾受损。

在对当事司机进行现场询问后,民警暂扣涉案车辆作进一步调查,并调取监控录像查看案发经过。从视频中看到:事发当时,粤t88q××号牌本田小轿车和鄂amc2××号牌日产小轿车由s111省道左转驶入南冲路口,之后两车几近并行近100米后,日产小轿车突然靠右行驶撞向本田轿车,接着两次倒车再前行故意碰撞本田轿车,并导致本田轿车车头撞向停在路边的一辆白色轿车。

经查,黑色鄂amc2××号牌小轿车司机姓余,湖北武汉人,1999年生,今年刚满20岁。

在询问过程中,余某对自己三次故意撞车的事实供认不讳。据余某交代,3月16日下午18时许,得知父亲厂里的叉车没油后,驾车到南朗长虹加油站买柴油,买到柴油后驾车回厂。车辆途经s111省道左转南冲路口时,自以为右边的本田小轿车故意不让行,于是故意撞向对方车辆,并先后两次挂档后退,拉开与本田小轿车的距离后又挂挡前行,加速撞向对方车辆,随后下车与对方司机理论,对方随后报警。

因余某涉嫌寻衅滋事,南朗交警大队依法将案件移交当地派出所处理。

3月19日,南朗公安分局以涉嫌寻衅滋事罪对余某执行刑事拘留。案件目前正在进一步调查处理中。

【南方日报记者】何伟楠

【通讯员】刘洪希 郑凯铭

【作者】 何伟楠

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

Copyright (c) 2013-2015 charisimages.com 线上现金网评级 版权所有