线上现金网评级 > 现金网备用网站 > 2018亚洲数字化供应链国际_季前热身赛 西塞梅开二度 山东鲁能3-1力克济州联

2018亚洲数字化供应链国际_季前热身赛 西塞梅开二度 山东鲁能3-1力克济州联

阅读量:2035      2020-01-09 14:13:58

2018亚洲数字化供应链国际_季前热身赛 西塞梅开二度 山东鲁能3-1力克济州联

2018亚洲数字化供应链国际,昨日下午,山东鲁能与韩国k联赛球队仁川联队在济南球队基地内进行了一场以替补球员为主的热身赛。(图片署名: 东方ic) "

凭借着西塞的梅开二度和成员的进球,山东鲁能3-1取胜。(图片署名: 东方ic) "

本场比赛,双方主要以替补球员出战。刘彬彬首次担任鲁能场上队长,西塞是唯一外援,刘军帅、刘洋、李海龙、陈哲超是首发的u23球员。(图片署名: 东方ic) "

第9分钟,仁川联获得点球,但是主罚球员踢偏。第26分钟,鲁能获得定位球机会,崔鹏主罚至禁区,刘洋后蹭,西塞将球打进,1-0,鲁能领先。第33分钟,崔鹏抢断后送出传中,成源摆脱防守后破门,2-0.第40分钟,仁川联通过反击追回一球。半场结束,鲁能2-1领先。(图片署名: 东方ic) "

下半场易边再战,双方均做出人员调整。第60分钟,仁川联反击形成单刀,刘军帅犯规被出示红牌,鲁能少一人作战。第77分钟,仁川联也被罚下一人,双方人数均等。第89分钟,西塞再入一球。最终,鲁能3-1击败仁川联。(图片署名: 东方ic) "

初八下午,两队主力阵容将在济南奥体中心再战一场,这将是新赛季前鲁能的最后一场热身赛。联赛首轮,山东鲁能将主场迎战北京国安。(图片署名: 东方ic) "

热门

Copyright (c) 2013-2015 charisimages.com 线上现金网评级 版权所有