线上现金网评级 > 线上现金网评级 > 百喜娱乐下载_比哈弗H2还便宜?本田全新SUV与国产车争地盘!

百喜娱乐下载_比哈弗H2还便宜?本田全新SUV与国产车争地盘!

阅读量:3110      2020-01-09 14:50:26

百喜娱乐下载_比哈弗H2还便宜?本田全新SUV与国产车争地盘!

百喜娱乐下载,近日有媒体爆出,本田全新小型suv wr-v将在明年国产,起售价7.58万

比福特翼博、哈弗h2等车型都便宜,而且还不另加终端优惠。

wr-v已经在巴西圣保罗车展上亮过相了,基于飞度平台打造。

wr-v和飞度都是采用了最新的家族设计,所以也有网友说这台车是“吃撑了了的飞度”。

wr-v车身非常短促,拥有不错的离地间隙,而且还有黑色塑料包围。车身尺寸为4300mm/1760mm/1595 mm,轴距2600 mm,与h2相差不大。

国产以后,相信wr-v的销量预计不会差的。内饰设计比较时尚,中控台向驾驶员一侧倾斜,并配备了液晶显示屏。动力方面,预计与飞度相同,将搭载1.5l i-vtec发动机,最大马力131匹,最大扭矩155牛·米,传动系统匹配5速手动或cvt变速箱。

Copyright (c) 2013-2015 charisimages.com 线上现金网评级 版权所有